今天是:
您现在的位置:首页 > 展示评价 > 光荣榜 > 优秀个人
李伟获全国医疗保障系统抗击新冠疫情先进个人
信息来源: | 发布时间:2021-03-30 16:40:23

  荆州市医疗保障服务中心李伟同志疫情防控期间,立足岗位,积极谋划、主动作为,为荆州广大慢性病患者提供了安全有效的医疗保障服务,获得医患们的一致赞扬。一是通过延长门诊慢性病门诊处方用药量,由原来的按月拿药调整按季拿药,调整医保程序,全市统一按照季度支付慢性病待遇。实行24小时电话值班制度,保障咨询、求助、经办、就医、购药等事项及时得到帮助和答复。及时经办门诊慢性病事项,实行不见面电话办理,包括对慢性病定点医药机构变更、药品变更、药量变更、特药延期等实行电话办理。针对门诊慢性病求助个案问题,涉及到药品供应紧张,存在断药、无药、购药困难等特殊情况,采取单个个案处理,将问题提交国药控股荆州有限公司统一配送。

  李伟被国家医疗保障局评为全国医疗保障系统抗击新冠疫情先进个人。