您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 发展展播

市测绘地理信息局开展2016年度测绘地理信息综合执法检查

发布时间:2016-12-21 阅读次数: 【字号:

    为进一步加强测绘地理信息行业监管,根据省测绘地理信息局的部署和我市关于双随机抽查监管工作的要求,12月12日至18日,市测绘地理信息局开展了“三位一体”的测绘地理信息执法检查工作。本次检查是近年来首次整合分散执法检查、邀请省级专家、联合县市测绘地理信息主管部门开展的综合检查活动。


    检查内容包括安全生产、测绘质量监督、测绘资质等方面,重点抽取了公安、石首、松滋3个县市13家测绘单位。检查组采取召开专题会议、查阅材料、实地检查等方式,对安全生产、测绘资质、测绘质量管理、测绘项目登记、仪器检定进行了重点检查,有针对性的考核了测绘质量保证体系运行、成果资料档案管理制度等落实情况。


    针对检查中发现的部分测绘单位存在技术人员流动大、质量过程管理不到位、项目管理不规范、仪器检定数量不足等问题,检查组提出了整改要求和警告批评。


    下一步,市测绘地理信息局将深入推进行业监管,督办问题整改,提升服务水平,推进全市测绘地理信息事业健康有序发展。


 


上一篇: 中心在全省住房公积金“双贯标”工作现场会上介绍经验
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com