您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 发展展播

荆州交警携手交通志愿者 为“创卫”劝导文明出行

发布时间:2017-03-17 阅读次数: 【字号:

    为进一步提高广大市民“创卫”意识和交通安全意识,营造齐抓共管、携手创卫的浓厚氛围,近日,荆州市公安局交通管理局一大队积极安排部署,携手交通志愿者走上街头开展文明交通劝导活动,以实际行动助力创卫迎检工作。


    活动中,民警组织交通志愿者于上下班高峰期时段,在东门、天桥、花台、郢都路口、小北门路口等车流量、人流量较大的路口,对行人乱穿马路、翻越隔离栏、非机动车闯红灯、驾乘摩托车不按规定戴安全头盔、乱停乱放等不文明行为进行劝导,纠正不文明交通行为,期间,民警带领交通志愿者向过往车辆及群众发放宣传材料,宣传道路交通安全常识和“创卫”工作,号召广大市民自觉遵守交通安全法规,摒弃交通陋习,养成文明出行良好习惯,用实际行动支持我市“创卫”工作。


    通过开展文明交通劝导活动,旨在进一步提升全市市民文明素质和社会文明程度,努力营造良好“创卫”氛围,为创建文明畅通的城市交通环境做出积极的贡献。(通讯员 周偲)


上一篇: 荆州博物馆建消费维权服务站 畅通投诉举报电话
下一篇: 荆州市法律援助多样化集中宣传亮点频出
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com