您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 发展展播

福利!游人持百元年卡节假日可“畅游”荆州景区

发布时间:2017-10-10 阅读次数: 【字号:

   近年来,随着荆州旅游裂变式发展,旅游景点不断丰富,旅游设施不断完善,慕名而来的游客不断增多,荆州优质旅游城市的品牌渐渐形成,正在由过去的“兵家必争之地”向现在的“旅游必去之城”转型。记者昨悉,荆旅集团借景点优势,向游人发布各式各种旅游福利。

  便利大比拼

   新增福利,持百元年卡节假日也可“畅游”荆州景区

  荆州景区旅游年卡,是荆旅集团为市民精心打造的旅游惠民新产品,是荆州市民休闲旅游新选择。荆州景区旅游年卡自去年公开发放以来,市民享受到一卡在手,畅游荆州的实惠。

  今年,荆旅集团加大了年卡推广力度,专门成立了荆州旅游年卡营销管理中心,负责年卡的统一管理、协调、营销和售后服务。同时,简化了年卡办理流程,放宽了年卡使用限制,增加了年卡使用范围。

  出台便民新规,比如办理年卡时,可以先发放未激活的年卡,然后在景区或者指定的办理点录入指纹激活使用;办理对象新增加“在荆的外地务工人员”;荆州本地市民、在荆就读的大中专学生办理年卡录入指纹后,可以当场激活使用。外地在荆的务工人员需出具单位证明办理年卡,但录入指纹激活后5日方能使用;五一、十一、春节等国家法定节假日,年卡所覆盖的景区均可使用;取消“年卡办理后三个月不激活会自行作废”的规定。只要办卡,可以任意时间去激活。

  实景演出大比拼

   观《入城仪式》,还可登宾阳楼远望

  去年以来,荆旅集团耗资逾千万元精心打造了《入城仪式》、《刘备招亲》、《关公的世界》三台实景演出,并于今年8月始,实现了常态化演出。三台实景演出的成功打造,实现了荆州古朴之风与灵秀之气的完美融合,带给游客史诗般厚重而又演义般轻松的多重体验和自由穿越,极大地提升了荆州的旅游品质与城市形象。现今,这三台实景演出在演出形式、售票管理、价格体系上都发生了新变化。

  《入城仪式》演出与宾阳楼景点进行资源整合,由古城公司进行统一售票,购《入城仪式》门票不仅可看演出,还可参观宾阳楼。

  《入城仪式》在原来的基础上,演一场变为演三场,演出时间分别为9点,10点,11点。

  《刘备招亲》在保持原来的周六、周日演出同时,增加了包场演出。只要有相关的企、事业单位包场,剧组即可演出。

  《刘备招亲》剧场的入场通道、售票厅、观演台有了较大的改观。剧场特别开通了一条由彩灯沿路装扮一新的贵宾通道,在剧场正门处增设了售票大厅,改建了观演台,增设了362个统一铺设红地毯的VIP座位,观众的体验感、舒适感更好!


上一篇: 砥砺奋进的五年:沙市区 重振雄风再出发
下一篇: 荆州市青少年校园足球锦标赛今日开赛 首设女子组
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com