您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 发展展播

荆州市民政局到三湾路清扫垃圾 助力文明城市创建

发布时间:2018-01-02 阅读次数: 【字号:

  2018年元旦将至,为创建文明城市,给市民营造一个干净的生活环境,12月29日下午,荆州市民政局的干部职工来到包路责任片区三湾路,进行卫生大扫除。

  在三湾路沙市花园门口,市民政局局长易波涛要求,大扫除要不怕脏、不怕累,将每个角落都清干净。全体人员穿上红马甲,手拿夹子、垃圾袋,对绿化带等地进行全面清理。

  “大扫除非常有意义,我也为文明城市尽了一份力”。市民政局工作人员唐华说,他是第一次和同事一起参加大扫除,创建文明城市需要每个人的参与和努力,这也带动了周围人自觉摒弃一些不文明的行为,创造一个良好的氛围,走出办公室还能活动一下身体。

  大扫除完成后,易波涛还查看了东苑社区的建设情况。

  据了解,三湾路位于沙市区与荆州开发区交界处,南起荆江大堤、北至沙岑路,全长4.6公里,辖4个社区3个村,有大小门店200余家。在包路责任单位和当地社区的共同努力下,道路变得更加整治,三湾路整体面貌得到改善。


上一篇: 荆州市及时贯彻全省厂务公开民主管理工作视频会议精神
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com