您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

省总工会赴荆“送温暖” 看望慰问困难职工劳模代表

发布时间:2018-01-25 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    正值2018年新春佳节即将来临之际,1月23日—24日,省总工会党组成员、副主席刘晓林一行,来到荆州开展“送温暖”活动,走访慰问了荆州市部分困难职工、劳模代表等,为他们一一送上慰问金和慰问品。


    每到一户,刘晓林都与困难职工亲切交谈,通过拉家常、问冷暖,详细询问家庭情况,了解他们面临的困难。慰问中,刘晓林鼓励他们要坚定信心、保重身体,有问题及时向单位和社区反映,在困难面前不放弃,要坚强的生活。


    湖北省劳动模范李季现任湖北洪城通用机械有限公司工艺总监,从事阀门产品的制造工艺工作已经二十多个年头,负责了近百种国内外大型水电、火电、核电、输水等工程阀门的制定,为国家重点工程项目的顺利实施做出了突出贡献。慰问中,刘晓林一行希望他继续发挥劳模的模范带头作用,带领团队克难奋进、砥砺前行,不断提高阀门制造水平,争创更大的业绩。


    本次“送温暖”活动还慰问了荆州南湖机械股份有限公司技术带头人陈龙,湖北佳业石油机械股份有限公司机加工车间。省总工会基层工作部部长郑明华,市总工会党组书记、常务副主席官庆军陪同走访。(记者 肖琦 通讯员 罗莉)




上一篇: 市总工会春节送温暖活动启动 农民工收到冬日暖心礼
下一篇: 荆州市直职工书法大赛举行颁奖仪式 获奖作品出炉
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com