您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 发展展播

荆州市直职工书法大赛举行颁奖仪式 获奖作品出炉

发布时间:2018-02-02 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    1月31日上午,荆州市直职工书法大赛颁奖仪式举行,拉开了荆州市直职工书法大赛优秀作品展的帷幕。大赛共评选出38件作品分获一、二、三等奖、优秀作品奖和最佳人气奖,还评选出112名展览奖和12家优秀组织奖单位。


    市委常委、统战部长、市总工会主席袁德芳宣布荆州市直职工书法大赛优秀作品展开展,并为获奖者颁奖。


    市总工会党组书记、常务副主席官庆军出席活动并讲话,他说这次书法大赛是市总工会积极响应市委、市政府创建“文化三市”号召的具体行动。这些书法作品寄托着作者对美好生活的向往,流露着大家对大美荆州的热爱,展示了作者心系荆州发展、热爱本职工作、勇于开拓进取和追求高雅艺术的精神风貌,凝聚了奋发的正能量。


    据了解,本次书法大赛组委会提供了指导性创作提纲,包括对党的十九大报告学习和领悟、习近平总书记用典摘录、讴歌新时代特色社会主义建设事业和建设者风采的诗、词、文、赋、联、句,主题鲜明,内容丰富,在广大干部职工中掀起了学习贯彻党的十九大精神的高潮。


    “这次书法大赛非常有意义,不仅激发了我们职工的爱国情操,而且提升了工作积极性。”荆州市农发行工会的工作人员黄文平告诉记者,他们单位还获得了两个展览奖,他感到特别高兴,以后要多参与这种活动。


    本次书法大赛拉开帷幕以来,得到全市各界书法爱好者的积极响应和踊跃投稿,陆续收到了65家单位150余名职工创作的240余幅书法作品。还有多家参赛单位组织职工到文创中心现场创作参赛作品。(记者 袁超伟 通讯员 马勇)




上一篇: 省总工会赴荆“送温暖” 看望慰问困难职工劳模代表
下一篇: 荆州市召开推进产业工人队伍建设改革协调领导小组第一次会议
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com