您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 发展展播

荆州市总工会四届九次全委(扩大)会议召开

发布时间:2018-03-13 阅读次数: 【字号:

3月12日下午,市总工会四届九次全委(扩大)会议召开。

市委常委、统战部长、市总工会主席袁德芳要求,全市各级工会组织要突出学习宣传贯彻党的十九大精神这一重要政治任务,切实增强做好工会工作的使命感和责任感;要突出服务改革稳定发展大局这一工作主线,引领广大职工在荆州争当多级发展排头兵中发挥主力军作用;要突出服务职工群众这一工会主业,促进广大职工群众共享改革发展成果;要突出改革创新这一不竭动力,着力破解工会工作中的重点难点问题。

今年,市总工会将大力弘扬劳模和工匠精神,组织好主题劳动竞赛,推进职工(劳模)创新工作室建设,将着力创建和谐劳动关系。

会上,还为首批48家“新时代湖北讲习所(荆州工会)”单位授牌。


上一篇: 市教体局部署安排2018年中小学教师资格认定工作
下一篇: 2017年度荆州市城管工作会召开 一批单位获奖励
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com