您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 发展展播

沙市区召开2018年棚改项目启动工作会议

发布时间:2018-04-13 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    4月11日上午,沙市区召开2016年至2017年棚改项目“清零”暨2018年棚改项目启动工作会议,刘辉萍、黄勇、郑林、周开勤等区“四大家”领导,区旧改办、区城投公司及相关乡镇街道负责人参加会议。


    会上,区委常委、宣传部长张盛勇宣读了《关于调整沙市区城镇棚户区改造(征地拆迁)项目指挥部的通知》。各乡镇街道负责人就“清零”工作和启动工作做了表态发言。区城投公司就限价房建设情况进行了汇报。区旧改办就棚改进展情况以及限价房的分配情况进行了汇报。


    区委书记刘辉萍强调,推进棚改工作是“四个重振”发展战略的内在需要、是提升沙市城市经济首位度的必然要求、是打造社会发展首善区的重要举措,各地各相关部门要提高政治站位,切实增强推进棚改工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,强化担当精神和创新意识,推动棚改工作高质量发展。要强化组织领导,强化责任落实,进一步转变工作作风,全面打赢2018年棚改攻坚战。


    区长黄勇要求,要增强工作信心,对于2016年、2017年棚改项目要持之以恒清零,多措并举清零,加强服务清零,依法依规清零。对于2018年棚改项目要尽快启动,按要求做到领导迅速到位、专班迅速组建、情况迅速摸底,力争全面完成棚改工作任务。




上一篇: 新时代湖北青年讲习所(荆州)在荆州中学揭牌
下一篇: 市委第四巡察组进驻市总工会开展巡察工作
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com