您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 发展展播

市城管局局长赴市园林局、市政管理处开展调研工作

发布时间:2018-04-13 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    为加快推进落实全市重点项目建设工作,4月13日上午,市城管局局长王统怡赴市园林局、市市政管理处开展深入调研,并就“拆墙透绿”、“园林式机关”等城市创建工作提出具体要求。


    王统怡听取了两家单位有关工作情况汇报,与各单位班子成员就个人基本情况、分管工作等进行了初步交流,并对当前急需抓紧开展的园林绿化、市政设施建设管理工作提出了指导性意见。王统怡强调,根据全市城市管理执法体制改革精神,市园林局、市政管理处已划转城管局。要切实做到整体融入。要心入、身入,更要行入,身心言行,都要达到合格的城管人标准。积极研谋城市管理工作,迅速更新观念,创新举措,积小成为大成,紧紧围绕市委、市政府中心重点工作,不断深化、细化园林绿化和市政设施管理各项工作。以抓班子带队伍为着力点,不断提升各单位业绩成效和形象荣誉。


    市园林局、市市政管理处班子成员参加了本次调研活动。




上一篇: 市委第四巡察组进驻市总工会开展巡察工作
下一篇: 沙市区逐步形成“一镇一品”产业扶贫格局
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com