您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 发展展播

荆州市民政局深入“联点共建”村调研创文工作

发布时间:2018-05-10 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    5月3日下午,荆州市民政局党组成员、副局长傅前武带工作专班一行3人赴观音垱镇天星观村调研“联点共建”创文工作,协调解决村在创文工作中存在的实际问题。


    调研中,在村支书的带领下,专班一行查看了村党员群众服务中心、党建活动室、农家书屋、农耕民俗文物馆、医务室、文化广场、儿童老人快乐之家等基础设施,并对“联点共建”工作提出了意见和建议。要营造宣传氛围,在村主要出入口、道路沿线、活动广场等地设置公益广告、文化墙、宣传栏等,大力宣传社会主义核心价值观、乡风文明、未成年人思想道德建设、传统美德、良好家风、生态文明等内容,让创文工作深入民心;要党员干部带头,迅速召开全体党员干部大会,传达各级创文工作会议精神,形成党员干部带头、群众积极响应的良好态势;要搞好文化活动,积极开展文明家庭、十星级文明农户、道德模范、身边好人、好儿女、好婆媳等评选表彰活动,引导好村民形成文明的行为习惯。




上一篇: 荆州市总工会面对面实打实开展“联点共建”活动
下一篇: 荆州市总工会开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治活动
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com