您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

荆州市总工会积极参与筹办荆楚美食节活动

发布时间:2018-06-12 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    6月10日,2018年荆楚美食节暨第二届荆楚味道烹饪技能大赛在绿地铂骊酒店举行。市总工会党组书记、常务副主席官庆军同志陪同省、市领导视察了活动现场。活动由市商务局、市食药监局、市总工会、市接待办主办,市商贸服务业工会联合会负责协助市烹饪协会做好烹饪技能大赛及颁奖工作。


    本次活动旨在进一步促进荆州旅游业和餐饮行业的健康发展,提高餐饮行业职工技能和素质,传承千年名肴经典,打造独特的荆楚美食品牌,也是荆州首届荆楚文化旅游节的大型活动之一。全市22个参赛代表队200多名厨师参加了比赛,大厨们齐聚一堂,现场展示了500道荆楚特色美食。大赛共评选金奖80个、银奖90个、铜奖40个。


    活动颁奖结束后,开展了荆州市申报“中国淡水美食之都”启动仪式。




上一篇: 荆州博物馆组织网友走进冯家冢遗址 探秘考古魅力
下一篇: 重要提示!荆州市物业服务管理出台新政 与你有关
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com