您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

荆州126名养老护理人员参加培训 将选拔6人赴省参赛

发布时间:2018-09-03 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

    为提升全市养老护理人员业务水平,加强护理人员业务规范,8月30日上午,由荆州市民政局主办,荆州市第二人民医院承办的养老护理员职业技能培训会,在第一福利院康复楼举行。


    荆州市民政局党组成员、工会主席王睿出席本次培训。市第二人民医院暨老年病医院专家尤兴翠,针对清洁护理工作步骤、如何处理老人隐私的原则和方法给学员们上了生动的一课。


    据了解,本次培训时间为期2天。来自全市各县市区民办、公办福利院、养老机构负责人、护理员等126名学员将会通过现场分组选拔赛的形式,选拔出6名优秀学员参加将2018年“湖北工匠杯”一全省养老护理员职业技能竞赛。(实习记者 黎龙)




上一篇: 关于落实三项制度、深化两项评比、开展一项试点促进“双争”工作
下一篇: 当好表率 争创模范 开创宣传工作新局面
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com