您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

当好表率 争创模范 开创宣传工作新局面

发布时间:2018-09-04 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

8月28日下午,市委宣传部召开机关党员干部大会,集中学习市委办《关于市直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的意见》。

市委常委、宣传部长吴朝安出席会议。

吴朝安在会上指出,开展市直机关争做“三个表率”争创模范机关活动,是市委加强机关建设、加强干部队伍建设所做的重要决策部署。市委宣传部机关要以本次活动为契机,进一步转变机关工作作风,谋划好当前宣传战线重点任务,推动工作落地落实,开创宣传工作新局面。

(市委宣传部供稿)

上一篇: 荆州126名养老护理人员参加培训 将选拔6人赴省参赛
下一篇: 市科技局召开争做“三个表率”争创模范机关动员会
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com