您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

市科技局召开争做“三个表率”争创模范机关动员会

发布时间:2018-09-10 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

 8月31日上午,市科技局召开“以党的政治建设为统领,争做‘三个表率’争创模范机关”动员会。

     市科技局党组副书记、副局长孙文领学了《中共荆州市委办公室关于市直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的意见》《中共荆州市委关于开展向王梅同志学习活动的决定》等有关文件精神,与会党员干部代表联系自己的工作实际和所学所思所悟开展交流发言。

    市科技局党组书记朱红平强调,全市科技系统党员干部要提高政治站位,加强政治建设,牢固树立“四个意识”,把争做“三个表率”、争创模范机关与党中央、省委及市委各项重要部署结合起来,与科技部门当前中心工作结合起来,与改进机关作风建设结合起来,以更严的标准要求自己,认真履职尽责,高质量做好本职工作,打造工作亮点,推动我市科技事业发展走在全省前列。

(市科技局供稿)

上一篇: 当好表率 争创模范 开创宣传工作新局面
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com