您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

市侨联就机关“双争”工作再动员再部署

发布时间:2018-09-10 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

9月5日,市侨联召开全体机关干部会议,传达贯彻市委常委、统战部部长袁德芳分管(联系)部门工作联席会精神,对“坚持以党的政治建设为统领争做‘三个表率’争创模范机关”活动进行再动员、再部署。

会议传达了袁德芳讲话精神,客观分析了当前形势,列举了工作中部分问题,强调“双争”工作不仅要抓,还要狠抓、实抓、抓出成效。

市侨联党组书记、主席张俊要求:一是把“双争”工作放在当前工作的首位,在机关营造学习氛围;二是按照袁德芳对“双争”工作提出的“工程化,项目化,具体化,清单化,常态化”要求,进一步修改完善市侨联“双争”活动方案;三是明确工作责任,绘制作战图,实施挂图作战;四是抓好侨联系统内的“双争”工作,实现上下交流,宣传先进典型,弘扬正能量,引导侨联党员干部为荆州发展,加快复兴汇聚侨界力量。

(市侨联供稿)

上一篇: 市财政局召开争做“三个表率”争创模范机关动员会
下一篇: 增强国防意识争做“三个表率” 市城投公司开展主题党日活动
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com