您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

市粮食局月例会以实绩立标杆、找差距促进步

发布时间:2018-09-20 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

9月10日下午,市粮食局召开了9月份工作例会,会议由局党组书记、局长李俊平同志主持,局机关和局直单位全体干部职工参加。

会议进一步学习了《关于落实三项制度、深化两项评比、开展一项试点促进“双争”工作的通知》要求;各科室主要负责人汇报8月份工作完成情况和9月份重点工作计划;分管领导对各科室工作点评,重点指出了工作中的不足与问题,提出了针对性的要求和指导性的建议;选荐出彩工作,评选了8月份突出干部。

李俊平作会议总结,肯定了8月份亮点工作,指出了各科室工作中存在的问题,提出了下一步整改要求。他强调,例会点评制度要坚持好,要通过网上实绩记载和例会汇报,展亮点,找不足,做到精益求精;立标杆,找差距,争当“十佳”干部。 

(市粮食局供稿)

上一篇: 公开晾晒审计成果 勇当“双争”示范单位
下一篇: 市老干部局月例会以实绩立标杆、促双争
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com