您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

市老干部局月例会以实绩立标杆、促双争

发布时间:2018-09-30 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

9月21日,市老干部召开了9月份工作例会,会议由组织部副部长、老干部局局长熊廷建主持,局机关全体干部参加会议。

会议通报了机关干部日志记载和考评打分情况,各科室汇报了8月份主要工作完成情况和9月份重点工作安排。分管领导对各科室工作补充和点评,重点指出了工作中的不足与问题,提出了针对性的要求和指导性的建议。

熊廷建作会议总结,他肯定了相关科室和负责同志在“寻找身边的好党员”活动、“两省四市”离退休干部书画联展活动以及巡察整改工作中付出的努力和取得的成绩,对“争做‘三个表率’、争创模范机关”提出了新的要求。 他强调,全体同志要再接再厉,戒骄戒躁,以实绩立标杆,为“双争”活动有序推进贡献自己的一份力量。

(市老干局供稿)

上一篇: 市粮食局月例会以实绩立标杆、找差距促进步
下一篇: 视频:荆州市审计局公开晒审计成果 勇当“双争”示范单位
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com