您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

荆州调查队扎实开好“晒实绩、促双争”工作例会

发布时间:2018-10-25 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

10月9日,荆州调查队党组书记、队长别友平主持召开机关绩考考核月度例会。通过科室亮实绩,分管领导点评、全体干部推选出彩工作、单位主要负责人提要求等环节,扎实推进“晒实绩、促双争”工作。

别友平在听取各科室负责人及分管领导关于年度重点工作在9月份推进落实情况汇报后,对全队各科室工作的成效和不足进行逐一点评,并就扎实做好绩考管理和下阶段工作提出要求:

一、强化思想认识,落实绩考管理要求。全体机关干部要有恒心,坚持晒业绩、评实绩;绩考职能部门要不断完善考核机制,加大督察和通报力度,确保绩考工作常态化、长效化、规范化;

二、聚焦考核办法,落实岗位目标责任。各科室要将编印的考核办法置于案头,会后常翻常学常新,严格按照各专业考核办法要求细化、落实工作任务。要聚焦重点工作,特别是对上级部门和地方中心工作确定的重点督查工作,要限期完成。

三、坚持业绩导向,凝聚干事创业动力。将年度实绩考核成绩作为干部年终考核评优评先重要参考依据,对工作出现重大失误的实行“一票否决”,发挥考核指挥棒作用,激励引导全体干部职工在工作中争先创优。

(荆州调查队供稿)

上一篇: 晒实绩、比作为 抓实“三项制度”促“双争”
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com