您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 双争动态

市招商局机关组织开展“夜学”活动

发布时间:2018-10-25 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

荆州招商局10月11日晚组织全体机关干部开展集中“夜学”活动,重点学习公务商务接待礼仪,活动由副局长万宁主持。

活动中,全体干部观看了有关讲座视频。随后,对照商务礼仪规范进行了热烈的讨论,并针对自身在形象塑造、商务交往、接待礼仪中的不足进行了认真剖析。通过学习,大家一致认为,招商干部不仅要在业务上游刃有余,在形象气质和待人接物也要精益求精,要不断提升自身综合素质,更好地为荆州经济社会发展添砖加瓦。

市招商局局长严红强调,礼仪是人际交往的艺术,教养体现细节,细节展现素质。招商干部代表的不仅是招商局的形象,在有些方面更是荆州市形象的延伸,在言行举止方面要不断审视自己、完善自己、提升自己,树立良好个人形象,更好展现荆州城市形象,不断优化营商环境。

据悉,此次机关“夜学”活动是市招商局开展“双争”系列活动的创新之举。按照活动实施方案,集中“夜学”每周一次,学习采取轮流授课、交流讨论、演讲分享、知识测试等形式进行。

(荆州招商局供稿)

上一篇: 荆州调查队扎实开好“晒实绩、促双争”工作例会
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com