您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州市创新加强正能量活动宣传工作

发布时间:2016-12-22 阅读次数: 【字号:


编者注:本文刊发于中组部老干部局《老干部工作情况交流》第28期。市委常委、组织部长曾庆祝批示:该活动开展得非常好!希望老干局继续深化、巩固活动效果,再创佳绩。


湖北省荆州市创新加强正能量活动宣传工作。一是广泛宣传动员。编发3号文件精神学习手册;在老年优待卡上印制正能量活动宣传语,一次发放1万余张;邀请书法名家书写正能量活动宣传品,免费发放给老同志;通过电视、广播、报纸及各类电子屏开展宣传,使增添正能量成为全市老同志的共识。二是征集正能量活动主题词。以公开征集的形式,使全市老同志统一思想、凝聚共识,共征集到主题词1500余条,经2000多名老同志投票初评和专家终评,确定了“增添正能量、余热献荆州”主题。三是制作正能量记事本。记事本集宣传引导、记事、考核、评奖等功能于一身,向全市离退休干部发放,年终根据记载情况进行评比表彰。



上一篇: 全市纪检监察系统开展 “讲正气做守纪标杆讲担当做执纪尖兵”活
下一篇: 荆州市扎实开展老干部党员 “走进党校”活动
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com