您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市政府办机关各支部开展两学一做第四次专题讨论活动

发布时间:2016-12-30 阅读次数: 【字号:


12月29日上午,市政府办公室机关各支部以“讲奉献、有作为”为主题,召开“两学一做”专题讨论会。市长杨智以普通党员身份参加市政府办公室机关一支部委员会会议,与大家一起重温入党誓词,学习党章党规及习近平总书记系列重要讲话,并就如何更好践行“讲奉献、有作为”主题进行专题研讨。

与会人员纷纷结合各自思想和岗位工作实际,畅谈了学习体会。在听取大家的交流发言后,杨智说,在全面从严治党的新常态下,我们党管党治党的标准、要求、内涵都在不断提高、不断拓展。从当前改革发展的大势来看,强调“讲奉献、有作为”有更重大的现实意义。大家要真正将学习教育活动与荆州的发展有机结合起来,为早日实现壮腰工程“十年大振兴”目标贡献自己的力量。

“人生的价值在于奉献,人的一生应该在探索与奋斗中度过。”杨智指出,“讲奉献、有作为”是党员应有的政治品格,是践行党的宗旨的根本体现,更是荆州打造湖北经济新的增长极、实现“两个中心城市”目标的必要条件,每一位党员在加入中国共产党的那一刻,就要自觉地时时处处以高标准来严格要求自己,讲奉献,有作为,起到表率作用。

杨智说,党的宗旨是全心全意为人民服务。做好服务工作,就意味着要奉献,有作为,要干好事、干成事。当前,我市面临深化改革、做大总量与经济转型的多重压力,面临不进则退、慢进亦退的激烈竞争,更离不开一支讲奉献、有担当、善作为的党员干部队伍。因此,作为一名党员,要时刻牢记和践行党的根本宗旨,无论何时,在何岗位上,都要保持“讲奉献,有作为”的精神境界。

杨智强调,推进全面从严治党永远在路上,作为政府和各个部门的运转中枢,市政府办公室系统要从认真负责、高度负责向极端负责境界不断努力,持续提高参谋辅政水平,既要适应得上、跟进得快、落实得好,又要勇于担当、勇于克难、勇于争先,以更加坚定的信念、更加优良的作风、更加昂扬的斗志,扎实做好各项工作,为把荆州规划得更好、建设得更好、管理得更好,让人民更加幸福、安康作出更大努力。

市领导钟芝清、袁德芳,市政府秘书长陈斌分别参加各支部学习讨论。



上一篇: 市人社局把好三关做好两节两会期间信访维稳工作
下一篇: 荆州市实行“三化”提升党外人士培训实效
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com