您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州市移民管理部门获湖北省移民局通报表彰

发布时间:2017-03-08 阅读次数: 【字号:


2月28日,全省移民工作会议在武汉召开。会议主题是总结2016年度移民工作,安排部署2017年移民工作。会上通报表彰了一批2016年度移民工作先进集体,我市荆州区、江陵县、松滋市、石首市移民管理部门被评为2016年度全省移民工作考核优秀单位,荆州开发区滩桥镇武当园村获南水北调中线工程丹江口水库“和谐移民新村”荣誉称号。


2016年,全市移民管理部门以绩效考核工作为抓手,深入开展“两学一做”学习教育,认真落实全面从严治党责任,严格落实移民后期扶持政策,认真实施移民后期扶持项目,全力维护移民稳定,圆满完成了年度移民工作任务。2017年,全市管理移民部门将进一步完善绩效考核长效机制,以全面实现水库移民与全市人民同步小康为目标,不断促进库区和移民安置区经济社会全面发展,大力推进移民扶持项目建设,全力维护移民稳定,为实现荆州“勇当多极排头兵、实现十年大振兴”做出新的更大贡献。



上一篇: 听听原味“真心话” 市住建委向市民递出建设名片
下一篇: 市政协机关召开党务工作暨党风廉政建设会议
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com