您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市政协机关召开党务工作暨党风廉政建设会议

发布时间:2017-03-16 阅读次数: 【字号:

近日,市政协机关召开党务工作暨党风廉政建设会议。市政协党组成员、秘书长、办公室主任张少华同志主持会议并讲话,市政协副秘书长曹杜磊同志传达全市党务工作会议精神,市纪委驻市政协机关纪检组组长徐建芬同志传达有关纪检工作会议精神,总结2016年纪检组工作,并对2017年纪检工作提出了具体要求。市政协机关全体党员干部职工及离退休干部代表、市纪委驻市政协机关纪检组全体人员参加会议。


张少华说,一年来,在市政协党组的领导下,市政协机关党委围绕中心、服务大局,不断推动机关党建工作科学化的根本方向,认真谋划推进机关党建工作,积极履行基层党建工作“第一责任人”职责,坚持从严治党这根主线,扎实开展“两学一做”学习教育。坚持思想教育从严、作风要求从严、组织建设从严、党风廉政建设从严、制度执行从严,机关党建工作成效明显。


 张少华强调,要扛起管党治党主体责任。机关党委和各支部,负有全面从严治党、对党员干部进行教育管理监督的政治责任,要进一步强化管理监督之责、教育引导之责、责任追究之责,确保主体责任落实落地。


张少华要求,政协机关干部不仅要做到“懂政协、会协商、善议政”,更要做到“守纪律、讲规矩、重品行”,要加强政治引领,坚持有所为有所不为,按照维护核心、围绕中心、凝聚人心的“三心”要求,秉承党委政府工作推进到哪里、政协工作就跟进到哪里的“两进”理念,坚持“一流”的精神状态、“一流”的工作标准,实现人民政协事业在继承中创新、在创新中发展。2017年,我们要按照市政协党组和市直机关工委的工作部署,始终坚持工作标准不放松,齐心协力抓落实,进一步加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,充分发挥机关基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力开创政协机关党建工作新局面,为勇当多极发展排头兵、实现荆州“十年大振兴”提供坚强组织保证。




上一篇: 荆州市移民管理部门获湖北省移民局通报表彰
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com