您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州市召开防震减灾工作领导小组会议 暨全市地震工作会议

发布时间:2017-03-20 阅读次数: 【字号:

3月16日上午,荆州市召开防震减灾工作领导小组会议暨全市地震工作会议。市政府副秘书长张云飞、市地震局局长施金方、市防震减灾工作领导小组成员单位分管领导以及各县、市、区地震部门负责人参加会议。


市地震局局长施金方代表市防震减灾工作领导小组办公室做工作报告,总结全市2016年防震减灾工作,部署2017年防震减灾各项工作。公安县地震局作了经验交流发言,并播放了公安县2016年地震应急救援演练视频。


市政府副秘书长、市防震减灾工作领导小组副组长张云飞充分肯定2016年全市防震减灾工作取得的成绩,并结合习近平总书记关于防灾减灾救灾“两个坚持”、“三个转变”的重要论述以及全国、全省地震局长会议精神,对今后一段时期全市防震减灾工作开展提出了新要求。他强调,防震减灾事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,在服务和保障经济平稳健康发展和社会和谐稳定中,责任重大,地位特殊,防震减灾领导小组各成员单位和全市各级地震部门要增强政治责任感,强化责任担当,努力做好新形势下防震减灾工作,为荆州建设“一极两中心”提供坚实的防震减灾保障。


会上,荆州市地震局还开展了地震基础知识、地震应急流程等方面的业务培训。




上一篇: 市工商局、市消委举办“3•15”国际消费者权益日纪念活动
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com