您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州市召开全市乡镇村志工作推进会

发布时间:2017-09-30 阅读次数: 【字号:

2017年9月26日,全市乡镇村志工作推进会在荆州区弥市镇召开。荆州市史志办公室主任田传章、总编审向耘、副调研员鄢平,荆州市8个县市区史志办主任及分管修志业务的领导参加了会议。

会前25日下午,与会人员观摩了荆州区史志办公室主持的《弥市镇志》审定会。会上,《弥市镇志》主编宋安平介绍了参与修志的体会,荆州区就乡镇村志编纂工作作了典型发言,各县市区汇报了前段工作的开展情况和今后的打算,向耘就乡镇村志编纂工作业务做了辅导讲话。

田传章在总结讲话时指出,各县市区要进一步提高对开展乡镇村志编纂工作必要性的认识,增强历史使命感和责任感,积极抓好乡镇村志编纂工作,要以名镇志、名村志为借鉴,全面推动地方志事业的转型升级,更好地为地方经济社会发展服务。

(荆州市史志办公室供稿)


上一篇: 深化国企改革 助推荆州振兴 ——市委、市政府整合市直行政事业单
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com