您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

省关工委调研组充分肯定我市关心下一代工作

发布时间:2017-09-30 阅读次数: 【字号:

19日至21日,省关工委主任吴华品率领调研组来荆,就关心下一代工作进行调研。

省关工委常务副主任周祖元、副主任何国治,市委常委、组织部部长曾庆祝,市关工委主任易法新等参加调研。

调研组先后深入江陵县张黄小学、熊河村,松滋市少年交警学校、关工委和爱心社,公安县埠河镇政府、传媒中心等7个现场,详细了解各级党委、政府贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示、省委书记蒋超良对关心下一代工作重要批示精神情况,各级关工委贯彻落实全省关心下一代工作表彰暨现场经验交流会精神情况,基层关工委抓好青少年社会主义核心价值观教育、创建“五好”关工委等情况,并听取了我市关心下一代工作情况汇报。

调研组认为,近年来,荆州市各级党委、政府高度重视关心下一代工作,关工委组织网络不断健全,市、县两级关工委领导班子坚强有力,“五老”队伍建设加强,青少年践行社会主义核心价值观成果显著,关心下一代工作特色亮点突出,呈现出向上向好的发展态势。

 就如何做好当前关工委工作,调研组指出,要紧紧围绕迎接党的十九大安排部署关心下一代工作,围绕决胜全面建成小康社会、实现中国梦宏伟目标抓好农村关心下一代工作,围绕创建“五好”关工委、加强自身建设抓好关心下一代工作。荆州市各级关工委要始终坚持服务青少年的正确方向,不忘初心、继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

21日上午,吴华品主任还应邀为我市各县市区和市直部门关工委负责同志、“五老”代表、市委党校部分理论教员作了题为《认真学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,扎实做好当前工作,迎接党的十九大胜利召开》的专题讲座。

(荆州市委老干局供稿)

上一篇: 荆州市召开全市乡镇村志工作推进会
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com