您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

“不忘初心 永跟党走”—— 荆州市离退休干部“喜迎十九大”书画摄影展开幕

发布时间:2017-09-30 阅读次数: 【字号:

9月25日上午,由荆州市委组织部、市委老干部局主办的荆州市离退休干部“喜迎十九大”书画摄影展开幕。原市人大主任、市关工委主任易法新,市直机关工委常务副书记郑泽光,市委组织部副部长、老干部局局长熊廷建,市委宣传部副部长王振东,市关工委副主任张伟出席开幕式并向获奖的老同志颁奖。

本次活动得到了全市离退休干部工作部门和广大老同志的大力支持和热烈响应,共收到书画摄影作品178幅,广大老干部用深情的笔墨、独特的视角,生动展现了党的十八大以来荆州改革发展取得的巨大成就,同时也反映了我市广大离退休干部对党的十九大召开的热切期盼,饱含着对伟大祖国繁荣富强的美好祝愿。老同志们始终坚守“四个自信”,牢固树立“四个意识”,弘扬爱党爱国主旋律,积极参加“增添正能量、余热献荆州”系列活动,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

(荆州市委老干局供稿)


上一篇: 省关工委调研组充分肯定我市关心下一代工作
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com