您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州做强做大花卉苗木产业 推进国家森林城市创建

发布时间:2017-11-13 阅读次数: 【字号:

11月4日上午,湖北荆州(2017)第六届花木交易会暨创建国家森林城市推进会召开。

副市长邓应军指出,近几年,荆州已成功举办五届花卉苗木交易会,极大地促进了全市生态文明和林业产业的发展。花卉苗木业是美丽的公益事业,又是新兴的绿色产业,要群策群力,上下联动,协调创新,共同推进国家森林城市创建。要加强组织领导,将各项创建工作任务落到实处;强力推进国土绿化,持续推进绿满荆州行动;要抓好重点项目的落实,确保明年成功创建省级森林城市;同时还要创新工作机制,坚持把森林城市创建工作贯穿于整个城市发展全过程,争取在2019年成功创建国家森林城市。

近三年来,荆州通过大力实施国土绿化,累计造林169.66万亩,全市森林面积提高到483万亩,森林覆盖率提高到25.45%。

(荆州市林业局供稿)

上一篇: 检验检疫大改革 审单放行秒通关
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com