您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

规划引领 助推脱贫——市规划局局长杨冰指导马山镇枣林村产业扶贫项目

发布时间:2017-11-13 阅读次数: 【字号:

2017年10月27日上午,市规划局局长杨冰带队前往马山镇枣林村产业扶贫项目现场指导工作。

在马山镇枣林村荆亭阁二期现场,杨冰听取了荆州区政府、荆州规划分局、马山镇政府关于治水博物馆项目进展情况的汇报,对该项目的规划建设提出了指导意见,要求荆州规划分局立即组织对该项目的选址进行论证,确保项目按期实施。

10月27日下午,荆州规划分局已完成了治水博物馆项目的选址论证工作。

(荆州市规划局供稿)

上一篇: 规划引领 助推脱贫——市规划局局长杨冰指导马山镇枣林村产业扶
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com