您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市商务局组织召开第二次全市中心城区放心早餐工程建设推进会

发布时间:2017-11-13 阅读次数: 【字号:

为推进我市放心早餐工程创建,2017年11月10日上午,荆州市商务局组织召开了第二次全市中心城区放心早餐工程建设推进会。荆州区商务局、沙市区商务局,荆州开发区、纪南文旅区、华中农高区经发局,荆州开发区财政局、食药局,相关街道社区以及2017年度中心城区13家放心早餐示范店和有关早餐店代表参加会议。市政府督查室、市食品药品监督管理局、市工商局分管领导特邀参会。

会上,对13家2017年度“放心早餐示范店”进行了授牌。“放心早餐示范店”代表香香嘴早餐店作出了承诺,荆州区、沙市区商务局就放心早餐工程建设作了表态性发言,市食药局领导对食品安全等做了重要讲话。

市商务局副局长陆华圣要求,规范管理,持续提升早餐服务水平;培育主体,争取更多餐饮企业进入放心早餐行列;及早谋划,加快主食加工配送中心建设步伐。

(荆州市商务局供稿)

上一篇: 市委宣传部强化措施做实干部实绩考核基础工作
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com