您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市国税局“三部曲”助推农业产业化发展

发布时间:2017-12-05 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

打造服务“高速通道”。简化企业享受税收优惠的程序,推行流程减负、服务提速10项措施,对26个服务事项压缩工作环节,精简报送资料,缩减办理时限,明确涉农税收优惠资格办理为即办事项,对纳税信用好的农产品出口企业实行5个工作日内办结退税。

创新“3+1”宣传平台。针对“三农”税收优惠政策涉及纳税人面广户多规模小等宣传难的状况,全面打造“税务网站、12366热线、微信平台”+“实地宣讲”的线上线下平台,为1千多人次开展涉农政策培训,赢得了广大纳税人的纷纷点赞。

消除政策执行“真空地带”。在全市范围集中开展四轮涉农优惠政策落实情况专项检查,发现问题16项并整改到位,消除政策执行“真空地带”。近三年符合条件的696户次纳税人享受增值税类免税销售额240亿元,320户次享受企业所得税类减免所得额11亿元,25户企业享受农产品出口退(免)税1.38亿元。

(荆州市国税局供稿)

上一篇: 荆州日报传媒集团入驻人民日报全国党媒公共平台
下一篇: 荆州住房公积金党组中心组认真学习贯彻十九大精神
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com