您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州市各民主党派就精准扶贫政策落实情况实施民主监督

发布时间:2017-12-29 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

12月21日上午,全市民主党派民主监督精准扶贫工作意见反馈会在市扶贫攻坚作战指挥部三楼会议室召开。市委常委、市委统战部部长袁德芳出席会议并讲话。各民主党派市委主委,各县市区分管扶贫工作领导和市扶贫攻坚督查专员参加会议。

会上,各民主党派先后向各县市区反馈了对精准扶贫工作进行民主监督的开展情况,并就进一步把握中央、省委、市委关于扶贫工作的精神,落实精准扶贫政策等问题提出意见建议。

袁德芳强调,要高度重视民主党派对精准扶贫工作的民主监督,对于意见建议要高度重视、照单全收;要充分肯定精准扶贫工作的阶段性成就,鼓足信心;要清醒认识目前工作中存在的突出问题,抓紧解决工作的薄弱环节;要坚持问题导向,加强精准扶贫工作力度。

(荆州市委统战部供稿)

 


上一篇: 打基础、管长远,市移民局打造一支 “不走的驻村扶贫工作队”
下一篇: 2018年首个工作日 杨智调研荆州市招商引资工作
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com