您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市委书记杨智、市长崔永辉先后视察市政务服务中心

发布时间:2018-01-09 阅读次数: 【字号:

2018年1月2日,市委书记杨智,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,市政府副市长向斌赴政务服务管理办公室视察政务大厅。

1月3日下午,市长崔永辉在市政府秘书长陈斌的陪同下到市政务服务中心视察了全省一网建设试运行情况,详细了解了网上办理平台登录、外网申请、内网审批、外网反馈全过程。2017年12月26日省政务服务网试运行以来,我市已实现网上办件177件,真正实现了“数据多跑路,群众少跑腿”的工作目标。崔永辉要求,要加大宣传力度,让更多的群众熟知这一政务服务新模式,切实发挥好“互联网+政务服务”平台的作用,增强群众的用户体验。

(荆州市政务办供稿)

上一篇: 《“四知”新传》入选 “中国梦”主题优秀原创网络视听作品展播
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com