您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州市开展市直机关义务植树活动

发布时间:2018-03-06 阅读次数: 【字号:

春回大地,万物萌发。2月28日上午,市委书记、市人大常委会主任杨智,市长崔永辉等市领导来到纪南生态文化旅游区,与部分市直机关干部、驻荆官兵一道,参加义务植树活动,为荆州大地种下一片绿。

杨智一边劳动,一边听取市林业局负责人相关情况汇报。他强调,开展全民义务植树活动是保护荆州青山绿水、加强生态文明建设的重要举措,我们要发挥荆州滩涂、湿地优势,扎实开展植树造林活动,保护生态环境,创建森林城市,创建生态园林城市。各地各单位要紧跟市委步伐,积极开展认建认养一棵树活动,加大拆墙透绿、拆房见绿力度,植绿补绿,能绿尽绿。要进一步提高认识,增强全民植树造林的自觉性,锲而不舍打好全域绿化攻坚战,共建美好家园,让人民群众共享更多绿色福利。

(荆州市林业局供稿)

上一篇: 荆州市审计局上好新年“第一课”
下一篇: 市经信委组织全体机关干部集中收看十三届全国人大一次会议开幕会
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com