您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市环保局开展2018年开发区环保专项行动

发布时间:2018-04-12 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

为解决荆州开发区群众反映突出的废水、废气污染问题,不断改善开发区水和大气环境质量,4月7日起,市环保局组织开展开发区重点涉水、涉气企业专项执法行动。

此次行动成立专门指挥部,现场检查由局领导带队, 分10个小组,对辖区76家重点企业进行执法检查。行动期间,环境执法人员加班加点不舍昼夜,主动放弃休息日,采取错时执法、突击检查等模式,以铁的手腕、铁的纪律,依法严肃查处各类环境违法行为,特别是对超标排污;通过暗管、渗井、渗坑、灌注或者篡改、伪造监测数据等逃避监管的方式违法排放污染物的,一律按上限处罚并移送公安机关,坚决对环境违法行为“零容忍”。

(荆州市环保局供稿)

上一篇: 荆州市召开2018年社会治安保险工作推进会
下一篇: “荆州规划讲堂”开讲
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com