您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市纪委派出市直机关纪工委组织部分市直单位开展廉政警示教育活动

发布时间:2018-05-16 阅读次数: 【字号:

5月10日上午,市纪委派出市直机关纪工委协调组织团市委等8家单位90余人到荆州监狱、市委编办等11家单位100余人到沙市区人民法院开展党风廉政警示教育活动。

在荆州监狱工作人员的讲解下,大家参观了服刑人员监舍、反腐倡廉教育展厅,聆听了两位职务犯罪人员的现身说法。高墙内外的巨大反差和一个个触目惊心的案例,给所有在场的党员干部上了一堂生动的警示教育课。

在沙市区人民法院庭审现场,100余名市直单位党员干部认真旁听了沙市区胜利房管所原所长方某某涉嫌受贿和滥用职权案的庭审过程。通过犯罪嫌疑人陈述、公诉人讯问、辩护律师发问等系列庭审具体环节,使在场党员干部深刻感受到了法律的神圣不可侵犯。

(市纪委市监委供稿)


上一篇: 市社科联召开2018年度荆州智库重点课题推进会
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com