您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

参加廉政教育 促进廉洁自律

发布时间:2018-06-01 阅读次数: 【字号:

为扎实开展第十九个党风廉政建设宣传教育月各项活动,近日,市外侨局组织机关干部积极参加各类廉政教育活动,促进干部筑牢廉洁自律思想防线。

一是参加专题学习。积极组织2017年新招录公务员参加市人社局主办的初任公务员廉政教育培训,组织2018年新任县级领导干部及其家属参加市纪委主办的集体廉政教育谈话暨家庭助廉活动,组织全局机关干部参加市纪委驻市政协机关纪检组安排的纪检组长讲廉政党课学习,以学促廉,不断增强机关干部的党性观念、纪律观念和廉洁自律意识。

二是参加警示教育。按市委、市纪委统一安排部署,局主要负责人参观孙叔敖循吏文化主题园——中山公园“楚梅园”,局领导班子成员观看“五月的清风”廉政文艺汇演,机关干部集中收看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,为机关干部敲警钟,让警示教育触及灵魂,使违纪问题禁于未萌、止于未发。

三是参加廉政教育。以深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动为契机,结合“七五”普法,局机关支部组织机关干部深入学习党规党纪,切实推进全面从严治党,促进机关干部不断提升政治站位和政治觉悟,保持政治警觉性,提高政治鉴别力,自觉净化社交圈,保持廉洁自律的定力,持之以恒纠正“四风”,做合格共产党员。

(荆州市外侨局供稿)

上一篇: 市政务办组织党员干部、公职人员集中观看警示教育片《不忘初心
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com