您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州高新区启动“项目攻坚月”

发布时间:2018-06-08 阅读次数: 【字号:

6月2日上午,荆州高新区召开“项目攻坚月”誓师大会,将围绕“签约项目5个、开工项目5个、新增入库项目5个”目标,强力推进项目开工、前期策划、项目融资、征地拆迁、招商签约等攻坚行动,努力实现项目建设时间和进度“双过半”。

会上,党工委书记黄君强调,6月份是荆州高新区“项目攻坚月”,全体高新人要升腾攻坚克难、干事创业的昂扬气势,不断提升解决困难问题的能力,加强项目开发储备,加大项目推进力度,强化项目跟踪服务,破解项目建设瓶颈,全力以赴推进项目建设。

“项目攻坚月”攻坚任务包括,围绕22个重点项目,采取倒逼推进责任制,着力解决制约项目开工的突出问题,力争6月应开工尽开工;对开工条件尚不成熟的项目,加快规划、国土、环评等前期程序,确保年内开工建设;开展项目融资对接活动,引导金融机构向重点项目给予融资倾斜;开展征地拆迁“百户行动”,集中力量、重点突破,力争完成100户征迁攻坚目标任务等。

荆州高新区将实行“一个项目、一名包保领导、一个责任单位、一个项目秘书、一套时间任务计划”工作机制,加强信息报送和调度,确保攻坚行动有效推进。同时,实施项目通报约谈机制,月底对项目建设情况进行通报,对项目建设进展缓慢的责任领导和责任人进行约谈。

(荆州高新区供稿)

上一篇: 市安办组织开展汛期涉电突发事故应急演练
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com