您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州日报揽全国四项大奖  融创经验获全国报业分享

发布时间:2018-07-12 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

6月25日至27日河北省廊坊市举行中国报业第二届融合创新大会,荆州日报传媒集团揽获全国融合创新四项大奖,并就荆州日报的融媒体创新经验作专题交流。

会上,荆州日报传媒集团党委书记、社长代志武受邀作了题为《构建融合生态链 迎接智媒体时代到来》的主题演讲,这是荆州日报传媒集团第3次在全国性会议上介绍改革经验,受到了全国媒体关注。

大会还评选出2017-2018年度中国报业深度融合发展先进集体、个人和优良作品,荆州日报传媒集团荣获四项大奖:荆州日报传媒集团荣获2017—2018年度中国报业深度融合创新发展十强单位、中国报业转型十大务实案例,总编辑黄道培荣获中国报业深度融合发展奖•创新人物称号,“2018垄上春天行直播季”荣获“2017—2018年度中国报业深度发展”直播作品三等奖。 


(荆州日报社供稿)


上一篇: 荆州探索法制建设机制获全国人大肯定
下一篇: 荆州整治东区大气污染,5家企业被查封
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com