您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州整治东区大气污染,5家企业被查封

发布时间:2018-07-12 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

6月29至30日,市环境监察支队、市环保局荆州开发区分局联合荆州开发区综合执法局、荆州开发区公安分局开展执法,对东区大气污染整治进行收网行动。4个行动组分别对24家涉气企业进行了执法检查,其中5家企业被查封,15家企业被要求错峰生产,同时对部分存在环境违法行为的问题企业还将被依法立案查处。 

本次行动为期2天,主要针对开发区工业园区周边居民反映强烈的东区大气问题开展联合执法检查,意在严厉打击企业超标排放废气等环境违法行为。 


(荆州市环保局供稿)

上一篇: 荆州日报揽全国四项大奖  融创经验获全国报业分享
下一篇: 聚焦强制腾退 力破执行难案
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com