您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

聚焦强制腾退 力破执行难案

荆州市中级人民法院执结一起涉执四年信访难案
发布时间:2018-07-12 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

6月28日上午7时在人大代表、政协委员及社区工作人员的共同见证下,荆州中院执行局联合荆州开发区、公安局、综合执法局等九个部门,通过一整天的协同作战、强力执行,成功将天鹰系列案件所涉已确权土地及房产清场腾退完毕,使这起涉执4年信访难案得以圆满执结。

此次强制执行活动,是荆州市“基本解决执行难”合围攻坚战役中的一次重大执行行动,此案的圆满执结是构建“党委领导、政法委协调、人大监督、政府支持、法院主办、部门配合、社会参与”综合治理“执行难”大格局的充分体现。

(荆州市中级人民法院供稿)

上一篇: 荆州整治东区大气污染,5家企业被查封
下一篇: 荆州市审计局到精准扶贫驻点村 开展入户走访慰问活动
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com