您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

传递荆州好声音!荆州日报入驻三大中央媒体平台

发布时间:2018-08-10 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

8月8日,荆州日报正式全面入驻三大中央媒体平台,在新媒体传播上打通荆州对上对外渠道。三大中央媒体平台分别为新华社现场云、人民日报旗下人民直播和人民视频、央视新闻移动网。这三大中央媒体平台以时下最主流的短视频和直播为传播载体,联动自有两微一端一网,面向全国用户推送发布。

荆州日报社通过融媒体改革,已建成完整的现代传播体系,荆云直播、荆州微视、荆州发布等新媒体产品产生了良好的品牌价值。此次入驻,标志着荆州日报传媒集团形成了新媒体央媒传播矩阵群。不仅进一步提升了党报传播力,更为传递荆州好声音、传播荆州好形象搭建起广阔平台。

三是加力提速,落实落地。项目建设加力提速,把项目谋划引进、落地建设抓紧抓实抓到位;产业升级加力提速,大力支持企业发展,实施乡村振兴战略;棚改征迁加力提速,坚持征迁先行、以拆促建,坚决完成全年征迁任务。

四是担当作为,善作善为。提振干事创业精气神,鲜明选人用人标尺,抓好村居换届工作,提升政治能力、发展能力,持续正风肃纪,严格执纪监督,营造风清气正好生态。

(荆州日报社供稿)

上一篇: 荆州日报社重磅推出的现场直播 《探秘长江故道上的“国宝”》受
下一篇: 广州善工科技有限公司智能科创项目落户荆州区 投资2亿余元
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com