您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州区生态环境保护工作落实怎么样 区政府联合督查组在督办

发布时间:2018-08-10 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

为切实掌握今年以来各地各部门对区政府重点环保工作任务推进情况,荆州区组成了由区政府办公室牵头,区政府调研室、区政府法制办等13家单位参与的联合督查组,对“厕所革命”“全面收回湖库养殖经营权”“非禁养区内畜禽养殖场环保达标改造”“乡镇生活污水治理”“工地扬尘治理”“血防达标”等重点环保督察事项开展了综合督查。

7月23日至7月30日,联合督查组深入村组、企业、项目、工地现场,实事求是查找工作中存在的突出问题和薄弱环节,及时向各地各部门通报了督查过程中发现的问题,责令相关单位限期整改。

8月中旬,联合督查组将对交办问题的整改落实情况开展“回头望”。

(荆州区供稿)

上一篇: 广州善工科技有限公司智能科创项目落户荆州区 投资2亿余元
下一篇: 荆州市创模档案收集整理工作基本完成
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com