您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

履行社会责任 助力脱贫攻坚 荆州市工商联商会在行动

发布时间:2018-09-04 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

 8月31日,市工商联组织市湖南、重庆、江西商会40名企业家代表赴松滋市卸甲坪土家族乡开展商会“1+N”结对帮扶行动。市委常委、统战部部长袁德芳出席活动。市工商联主席罗中平、副主席曾誉荭,松滋市政协主席佘金华等领导参加活动。

活动中,市工商联、商会、卸甲坪乡、贫困村签订了四方结对帮扶协议;市湖南、重庆商会分别在彭家沟村、卸甲坪村设立了10万元产业扶贫基金。市江西商会签订了农特产品订购合同。

此前,企业家代表采取“以购代扶”的方式集体认购当地合作社的农特产品,现场共认购生猪4头,蜂蜜200斤,共2万多元。

(市工商联供稿)

上一篇: 市工商联与市科协联合举办 高新技术企业产学研合作现场推进会
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com