您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

退休干部熊远桂先进事迹在《中国老年报》登载

发布时间:2018-09-30 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

2018年9月,由市委老干部局推荐的退休干部熊远桂的先进事迹《荆州退休干部“掘宝”三国传说》在国家级报刊《中国老年报》登载。

今年以来,市委老干部局开展了“寻找身边的好党员”系列活动,发掘了一批老干部先进典型,熊远桂就是其中的优秀代表。这些老干部、好党员们为离退休干部和老干部工作者树立了榜样,在全市老同志中产生了广泛的影响。

今年85岁的退休干部熊远桂,是国家级非物质文化遗产三国传说项目代表性传承人,2017年荣获“全国老有所为楷模”荣誉称号。他潜心钻研三国传说近20载,编撰出版了《荆州三国传说》、《荆州三国名胜古迹大观》等13部三国文化和民间文学专著。

(市老干局供稿)

上一篇: 荆州文艺界学习全国宣传思想工作会议精神
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com