您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

市食药监局持续推进牛羊肉市场安全整治

发布时间:2018-11-09 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

10月30日凌晨3点,市食药监局党组书记、局长黄林强率队对中心城区农贸市场进行暗访检查。从检查情况来看,市场整体情况较之前有了很大改观,大多数商户都能提供检验检疫证明和进货查验相关记录,但是仍有部分商贩为了一己私利销售未经检疫及注水牛肉,执法人员对其进行现场教育并责令整改,对于查处的问题牛肉依法收缴。

30日上午10点,市食药安办组织召开牛羊肉市场整治专项督办会,会上播放了暗访短片,黄林强就此次检查情况和存在的问题进行了通报,并对下阶段整治工作提出具体要求。一是深刻认识整治工作的重要性。二是切实履行属地管理责任。三是建立健全整治长效机制。四是加大市场整治督办力度。

(市食药监局供稿)

上一篇: 人防“开放日”公众进门来
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com