您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

全国百名社长总编看荆州活动圆满落幕

发布时间:2018-11-09 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

第三届中国报业新闻社会活动融合发展论坛暨全国百名社长总编看荆州活动于10月29日至31日在荆州隆重举行,来自全国各地媒体的近200名社长、总编齐聚历史文化名城荆州,共商报业新闻社会活动融合发展大计,探访我市共抓长江大保护、推动高质量发展的荆州故事。这是我省地市州党报举办的最大的一次全国性活动。

活动期间,与会社长、总编走进古城宾阳楼、荆州博物馆、楚王车马阵、荆州日报传媒集团和荆州开发区,并赴松滋洈水和小南海生态涵养区、公安荆江分洪水利工程、监利“双水双绿”示范基地等地开展采访活动,实地参观、采访荆州围绕全面做好生态修复、环境保护、绿色发展“三篇文章”,努力打造“万里长江,美在荆江”新画卷,加快推动荆州高质量发展的生动事例。荆州日报传媒集团以“日行千里”的加速度,在全国“纸媒寒冬”中走出媒体融合“荆州模式”之路让大家交口称赞,而荆州日报传媒集团从融合1.0时代到5.0时代的融合4年巨变,则成为纸媒行业融合发展引领的风向标。

(荆州日报社供稿)

上一篇: 市食药监局持续推进牛羊肉市场安全整治
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com