您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

荆州区质监局督促拆除停用报废锅炉

发布时间:2019-01-03 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

12月6日,按照市安委会和市局的安排和部署,荆州区分局特种设备安全监察人员到荆州区迎宾路某单位开展核查。监察人员督促该单位严格履行特种设备安全生产主体责任职责,立即拆除已停用报废的1台锅炉及配套的管道,以彻底消除坍塌等安全事故隐患。

该单位的这台锅炉及配套管道,于1983年投入使用,依照市政府文件要求(荆政办发〔2013〕43号文)于2013年报废停止使用,但一直未拆除,存在坍塌隐患。接到区质监局的意见书后,该单位安全负责人表示立即行动,拆除锅炉消除事故隐患。

 (荆州市质监局供稿)

上一篇: 市财政局开展公务员职业道德教育活动
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com