您当前的位置:首页 > 绩考信息 > 工作快报

暖心!爱心企业为荆州残疾人捐赠100万元大礼

发布时间:2019-02-02 来源: 荆州市绩考网 阅读次数: 【字号:

1月11日,“关心帮扶残疾人·共圆美好中国梦”公益捐赠仪式在荆州市残疾人联合会举行。仪式上,福建省龙头山粮油发展有限公司宣布向湖北省残疾人福利基金会、荆州市残疾人联合会捐赠2000箱食用油,总价值100万元,主要用于支持荆州市贫困残疾人和90岁以上老人的生活救助。

荆州市人大常委会副主任张钦,福建省龙头山粮油发展有限公司发展部总经理林爱忠,荆州市政府副秘书长、市残联副主席陈观鑫,市残联副主席、党组书记、理事长杨平等参加捐赠仪式。

(市残联供稿)

上一篇: 荆州日报社微电影《我不是主播》获“最佳网络剧提名奖”
下一篇: 很抱歉没有了
荆州新闻网技术支持 鄂ICP备13000602号-3 建议使用IE6以上版本浏览
荆州市绩效考核工作领导小组办公室主办 
联系方式:0716-8456951 电子邮箱:hbjzjkb@163.com